当前位置:首页 >> 政务公开

以点带面 加强党建促商贸发展

--市商务局举行党建工作交流会

信息来源:人事科发布日期:2017-07-05

为隆重庆祝中国共产党成立九十六周年,迎接党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市商务局“七一”期间组织开展了党组书记上党课、红色教育主题党日活动、审批办党建工作交流会、走访慰问老党员和困难党员等党组织系列活动。

630日下午,市商务局党组书记、局长、机关党委书记林伟强带领局党组成员、副局长刘鸿渐、谢力及支部代表一行来到市商务局审批服务办公室(以下简称审批办)开展党建交流活动。市商务局审批办是商务局的对外服务窗口,代表商务局的形象,一直以来,积极开展党建引领业务工作,将党建融入到窗口业务工作中,2017年成功申报“加强党建促进改革 创新审批服务惠企便民”书记项目及党员示范岗。

    林伟强书记一行先来到办事窗口听取企业对商务局审批服务的意见建议,随后与审批办党员召开了党建工作交流座谈会。会上,林伟强书记认真听取了书记项目推进情况和党员示范岗创建情况汇报,并详细了解了审批办党员组成情况及党员如何发挥先进模范作用,带头改革创新,通过延迟下班、管家式服务、重点项目全程跟进等方式提供惠企便民服务的具体做法。林伟强指出商务局审批办面对企业、面对群众,党员干部发挥先锋模范作用,对全局起到了很好的示范带动作用,要及时总结经验、提炼新理念,向全局推广。林伟强强调,审批办今后要不断调整和找准服务企业的切入点,更好地为企业排忧解难;全体同志要加强学习,深入研究政策,及时与相关职能部门沟通,切实为企业办实事;要强化创新意识,敢于打破传统框框,不断探索党建促商务发展的新思路,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

               

         

扫一扫二维码