当前位置:首页 >> 政务公开

中共中山市商务局党员大会胜利召开

信息来源:人事科发布日期:2017-05-27

524日,中共中山市商务局党员大会在市商务局会议室隆重举行。会议由局党组成员刘鸿渐同志主持。局党组书记林伟强同志作了党委工作报告,市直属机关工委副书记梁丽莎同志出席会议并作了重要讲话。

大会听取并审议通过了中共中山市商务局党委工作报告,审议通过了中共中山市商务局纪委工作报告,并按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经大会党员酝酿讨论,采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了中共中山市商务局第一届机关委员会和中共中山市商务局机关纪律检查委员会。

林伟强同志在报告中总结了过去三年商务局党委的工作,提出了今后四年的党建工作思路,强调要切实推进履行全面从严治党主体责任,把党建工作与业务工作紧密结合起来,加强思想理论武装,强化组织规范化建设,严抓作风效能建设,争创群众满意机关,同心同德,共同开创商务工作新时代。

梁丽莎同志在会上作了重要讲话,对原商务局党委和纪委的工作给予了充分肯定,赞同林伟强同志对商务局机关党委今后四年工作所作的部署。梁丽莎同志对商务局机关党建工作提出三点要求,一是从严治党、强化理论武装,二是真抓实干、加强党建促业务工作,三是接受监督、落实党委主体责任;并希望商务局全体党员抓住新机遇,迎接新挑战,齐心协力,以崭新的面貌,强烈的责任感和使命感,为中山商务事业建立新功。




扫一扫二维码