当前位置:首页 >> 网站信息

  中山市商务局门户网站围绕“信息公开、网上服务、公众参与、特色信息”四大功能定位开设了“政务公开”、“网上服务”、“互动交流”、“业务专题”等四个一级栏目,网站首页放置最常用和重要的信息。

  政务公开:主要包括政府信息公开目录、依申请公开以及包括领导介绍、组织机构、政务动态、政策文件等在内的与中山市商务局政务公开的常用信息,努力为用户提供最全面的政务信息服务。

  网上服务:整合了中山市商务局各类服务事项及便民信息,可提供办事服务、公共服务、实用查询、执法依据等功能。

  互动交流:主要包括网上诉求(提供局长信箱、办事咨询和投诉监督等三大类诉求处理)、网上征集、网上调查、在线访谈等互动交流信息。

  业务专题:对商务局各科室的业务、动态信息等基本信息介绍。

  站内检索使用帮助检索功能的页面位置:在首页中具有站内普通检索和高级检索,在各栏目的上部具有普通检索。普通检索:在输入框内输入关键字,点击搜索,对全站信息的标题进行检索。高级检索:除普通检索的功能外,还具有对全站信息进行全文检索,设置搜索范围、结果显示条数、结果排序等功能。

扫一扫二维码